Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

BuzzBreak Aplikasi Penghasilan Uang Yang Terbukti Membayar

Aplikasi BuzzBreak

Apa kalian pernah dengar kalau ada aplikasi yang dapat menghasilkan uang, yup ada sobat namanya adalah Aplikasi BuzzBreak yang dimana kalian melakukan tugas yang di berikan maka akan mendapatkan koin. Untuk koin tersebut maka kalian bisa langsung menukarkan dengan uang.

Mungkin buat yang belum tau apa itu Aplikasi BuzzBreak? Sistem kerjanya bagaimana? Cara cepat dapat uang itu gimana? Nah mari kita bahas bersama disini ya, saya sendiri juga menggunakan aplikasi tersebut jadi saya akan share pengalaman saya kepada kalian.

Namun sebelum itu kalian sebelum membaca artikel ini tidak ada salahnya siapkan cemilan atau minuman karena artikel yang saya tulis ini akan sangat panjang banget sobat, soalnya langsung saya tulis tutorial nya dari A sampai Z.

Daripada nganggur ya karena adanya covid 19 tidak ada salahnya apabila kalian instal aplikasi BuzzBreak ini, lumayan lho bisa kalian tabung tuh koin setelah itu kalau sudah menggunung maka bisa langsung kalian cairkan deh ke DANA atau rekening kalian. 

Apa Itu BuzzBreak?

Buat yang belum mengetahui apa itu BuzzBreak nah saya kasih tau kepada kalian semua, BuzzBreak adalah sebuah aplikasi berita dan majalah dimana pada aplikasi ini menyajikan berita dan video yang bisa kalian baca, tonton nah disitu lah kalian aja mendapatkan uang.

Di Google Play aplikasi ini juga sangatlah populer jadi tentu aplikasi ini tidak scam alias hoax dan bener membayar. Bahkan kalian bisa mencairkan dana hanya dengan 200 perak aja melalui akun DANA milik kalian. 

Dan di Play Store juga renting aplikasi ini sangatlah bagus karena banyak orang memberikan renting 4.4 pada aplikasi ini.

Darimana BuzzBreak Mendapatkan Penghasilan

Tentu kalian bertanya-tanya darimana sih BuzzBreak ini dapat penghasilan kok bermain membayar para penggunanya. Bagi pengguna BuzzBreak tentu jika kalian ingin mendapatkan poin ada tugas yang harus dilakukan seperti menonton video nah apabila video tersebut kalian tonton maka meraka mendapatkan penghasilan.

Dalam aplikasi BuzzBreak sendiri juga banyak iklan bertebaran yang tidak sengaja diklik oleh pengunjung aplikasi tersebut. Ditambah lagi aplikasi ini sudah lama ada yaitu sekitar tahun 2019 jadi tidak heran aplikasi ini menduduki peringkat terbaik juga di Google Play.

Cara Cepat Mendapatkan Poin di Aplikasi BuzzBreak

Bagi pengguna smartphone aplikasi ini bisa kalian downloud di Google Play, jadi kalian tidak usah takut apabila aplikasi ini membawa virus, karena aplikasi yang masuk ke Google Play sudah melewati penyaringan jadi aman. 

Untuk kalian yang ingin cepat mendapatkan poin dari BuzzBreak kalian bisa ikuti langkah di bawah ini:

  1. Langkah pertama kalian catat dulu kode ini B42768894 karena untuk mendapatkan koin lebih cepat kalian bisa masukkan kode tersebut
  2. Setelah itu instal Aplikasi BuzzBreak dari link : Install Aplikasi BuzzBreak
  3. Setelah itu lakukan pendaftaran yang bisa menggunakan akun Facebook atau Google milik kalian
  4. Setelah mendaftar lihat halaman depan maka kamu akan disuruh untuk memasukan kode rujukan maka masukkan kode diatas
  5. Setelah kode dimasukkan maka kalian akan mendapatkan bonus poin, untuk mendapat koin lebih banyak kalian bisa membaca artikel yang ada disana. 

Nah sekarang kalian sudah memiliki akun di BuzzBreak, misi kita sekarang adalah mendapatkan koin dengan cepat di BuzzBreak.

Cara Cepat Mendapatkan Poin di Aplikasi BuzzBreak

Ada beberapa cara yang bisa anda lakukan agar cepat mendapatkan poin dari BuzzBreak ini. Nah apa itu berikut ini adalah caranya :

Mengundang Teman

Setelah mendaftar pada akun BuzzBreak maka kalian akan mendapatkan kode refferal nah kalian bisa aja teman kalian untuk memasukan kode tersebut. Apabila teman anda menggunakan kode tersebut maka kamu akan mendapatkan poin 25.000 ke akun kamu sedangkan untuk yang memasukan akan mendapatkan 10.000 poin.

Membaca Berita

Selanjutnya anda membaca berita yang ada di BuzzBreak maka akan mendapatkan 100 poin apabila tiap hari membaca disitu akan berlipat ganda poin yang kalian dapatkan, minimal yang harus membaca artikel di Aplikasi BuzzBreak ini adalah 50 artikel.

Absen di BuzzBreak

Nah setiap hari kalian harus absen agar bisa mendapatkan poin mulai dari 200 - 1800, jadi pastikan anda absen setiap hari agar koin kalian bertambah, dan membaca artikel disana setiap hari.

Menonton Video

Cara Cepat Mendapatkan Poin di Aplikasi BuzzBreak ini adalah menonton video yang ada di BuzzBreak, maka akan anda mendapatkan koin senilai 300 perak selama masih menonton video tersebut, semakin video lama yang kamu tonton maka akan mendapatkan banyak koin.

Jadi bagaimana apa masih ragu untuk menggunakan Aplikasi BuzzBreak ini, jika masih bingung langsung aja tuk di kolom komentar di bawah ini.